当前位置: 首页 > 校园安全 > 校园安全工作简报 第十五期

校园安全工作简报 第十五期

2016年06月06日 20:18:06 访问量:139

学校安全工作简报

安定区新集初级中学安全工作领导小组  2016.6.3

                                                                                                                                            

新集学区党总支书记、校长专项检查指导新集初级中学食堂工作

       63午,新集学区校长、党总支书记张耀明,学区副校长魏亚平,机关联合支部书记马宏伟一行对新集初级中学校园安全工作进行了专项检查和悉心指导。

        在检查中学区领导督询了门卫管理和住宿生住宿情况,查看了消防器具、防暴器戒和食堂工作。特别是将食堂饭菜留样、米面油以及蔬菜等的储存与保管食堂工作人员健康状况、食品加工过程卫生状况作为重点。马书记在肯定工作的同时,指出存在的问题:食堂餐厅要购买新的灭蝇器,操作间通风口无纱窗;锅炉房周围卫生差;男生宿管教师室内卫生差,男生宿舍卫生差。 

张校最后强调:校长和其他学校领导要多关心学校安全工作,特别是学校食堂安全工作,要勤督查、勤指导学校食堂工作。 

 

 

 

 

 

 

 

      

 

 

  

                                                                                                                                                          

 

报:新集学区校长室、办公室

 

送:新集初中校长室、各处室                     (共印8份)

                                                                

编辑:梁思敏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安定区新集初级中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:甘肃省定西市安定区新集乡
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xinjichzh.30edu.com.cn , All Rights Reserved
岭南师院附中东方实验学校 三台博强蜀东外国语学校 六盘水市第八中学 六盘水市第五中学 左权县职业技术中学校 驻马店第二实验小学 普兰店区双塔中心小学 泰兴市常周小学 陕西省宝鸡中学 西藏萨迦县中学 普兰店区教育局 绵阳游仙职教中心涪江潮文学社 忻州市教育局 代县第五中学 安徽省舒城县五显镇中心学校 兰州新区高级中学 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 山东省鄄城县第十二中学 湖北省神农架林区实验小学 河北省巨鹿县新华学校