当前位置: 首页 > 活动简报 > 学校安全工作简报 第二十二期

学校安全工作简报 第二十二期

2017年05月26日 16:51:21 访问量:235

学校安全工作简报

二十二

安定区新集初级中学安全工作领导小组  2017.05.12

                                                                                                                                            

 

我校开展全校师生紧急逃生疏散演练

为进一步贯彻落实省市区有关安全件精神提高全校师生对地震等突发事件的应急能力,切实做好校园安全工作,确保学校一旦发生突发事件需要疏散时,做到反应迅速,逃生路线熟悉,提高全校师生面临突发事件的应急反应能力和自护自救能力。5月12日我校举行了全校师生紧急逃生疏散演练。

下午2点全校师生集合,副校长梁思敏就《新集初级中学紧急逃生疏散演练施行方案》做了解读,明确了演练的目的,强调了基本的防范措施和逃生技巧,并对演练注意事项作了严格要求。接着进行了紧急逃生教学区演练和宿舍区演练。

演练结束后,校长胡林做了总结讲话。胡校长再次强调:演练的最终目的是当遇到险情时能够迅速灵活的撤离,务必引起全体师生的高度重视,掌握基本的保护措施和逃生技巧。

    

                            

                                                                                                                                                         

 

报:新集学区校长室、办公室

 

送:新集初中校长室、各处室                     (共印8份)

                                                              

编辑:梁思敏
上一篇:没有了
下一篇:学校安全工作简报 第二十一期
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安定区新集初级中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:甘肃省定西市安定区新集乡
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xinjichzh.30edu.com.cn , All Rights Reserved
岭南师院附中东方实验学校 三台博强蜀东外国语学校 六盘水市第八中学 六盘水市第五中学 左权县职业技术中学校 驻马店第二实验小学 普兰店区双塔中心小学 泰兴市常周小学 陕西省宝鸡中学 西藏萨迦县中学 普兰店区教育局 绵阳游仙职教中心涪江潮文学社 忻州市教育局 代县第五中学 安徽省舒城县五显镇中心学校 兰州新区高级中学 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 山东省鄄城县第十二中学 湖北省神农架林区实验小学 河北省巨鹿县新华学校