当前位置: 首页网校论坛 > 教师专版 > 个人看法
回帖数:4
游客2009-11-13
20:05
1、个人看法
我认为班级日常管理的好坏,才是班主任工作能力的体现,而班级成绩的高低,与班级管理的好坏有一定关系,但还有很多因素的影响,如学生成分,班级人数,学生基础,任课教师的教学等。所以我认为日常管理应高于考试成绩,至少应等量对待。 的确,班级的管理就本来是日常管理,而考试成绩并不是班主任一人所能左右全部的,有众多因素影响。关键问题就在日常考核的“主观性”,不客观。所以才退而求其次,许多人选择了成绩。
游客2009-11-21
18:26
2、回复:个人看法
我赞同,
游客2009-11-21
18:26
3、回复:个人看法
我顶
游客2009-12-31
9:37
4、回复:个人看法
在党和政府高度重视班主任工作的大好前景中,学校及有关领导是否也应积极响应党的号召,把少的可怜的班主任费提高一下?只要当过班主任的人都知道班主任工作的繁琐和辛苦吧! 各同仁如觉得本人说的有道理,就帮忙顶一下!
快速发帖
标题:
内容:
 
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安定区新集初级中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:甘肃省定西市安定区新集乡
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xinjichzh.30edu.com.cn , All Rights Reserved
岭南师院附中东方实验学校 三台博强蜀东外国语学校 六盘水市第八中学 六盘水市第五中学 左权县职业技术中学校 驻马店第二实验小学 普兰店区双塔中心小学 泰兴市常周小学 陕西省宝鸡中学 西藏萨迦县中学 普兰店区教育局 绵阳游仙职教中心涪江潮文学社 忻州市教育局 代县第五中学 安徽省舒城县五显镇中心学校 兰州新区高级中学 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 山东省鄄城县第十二中学 湖北省神农架林区实验小学 河北省巨鹿县新华学校